孕妇用亲润护肤品好吗?我怀孕2个月了皮肤有点干,同事让我去买亲润护肤品。

其他答案
你可以去买一些专门孕妇用的保湿霜,袋鼠妈妈,或者买一些,婴幼儿类的保湿霜也是可以的。
可以用的!
孕妇可以用亲润护肤品,亲润护肤品是纯植物的不含激素。
你好,听说亲润得化妆品适合孕妇使用得
可以的,只要是在怀孕的期间不化妆,对孩子的影响都是微不足道的,
你好亲润的护肤品挺不错的,他是孕妇装用的,怀孕期间皮肤有点干燥的话,可以用点护肤品,平时要多喝水多吃水果蔬菜
亲润这个牌子是专门对孕妇研发的,所以在怀孕期间是可以用的,不会伤害到宝宝的
亲,你好,可以的,我怀孕那会一直用亲润牌子的,感觉挺不错的,也是纯植物。
你好孕妇怀孕期间也是可以用亲润的护肤品呢,我觉得对宝宝应该是没有什么刺激的。
你好亲润的护肤品还不错,补水效果挺好的,你可以试一下希望可以帮到你
你好,一般孕妇怀孕期间最好不要用护肤品,护肤品里面的化学成分对宝宝是有营养的!
怀孕期间是可以用亲润护肤品的也可以用,孕期专用护肤品和孩子的,护肤品。还有袋鼠妈妈品牌的也挺不错的