宫内孕好还是宫外孕呢?麻烦对这方面有研究的姐妹们,马上回答我吧。

其他答案
当然是宫内孕好啊,功能也是子宫内的怀孕而宫外孕是在输卵管内怀孕了,是属于异位妊娠的一种呢是必须流产的。不然的话对母体是有伤害。
亲,泥好健康的宝宝是宫内孕宫内早孕,如果宫外孕,说明在子宫外被做流产手术。
你好肯定是宫内好啊,宫外孕的话宝宝就会保不住,同时自己也会有大出血的现象
肯定是宫内孕好啊宫内成长,宫外孕的话,宝宝是不健康不能要的。宫外孕大人和小孩都有危险的。