备孕能吃安利蛋白粉吗?希望让胎宝宝能多吸收点营养,这办法怎么样呢?

其他答案
孕妇还是不要吃安利的这些产品吧!有人吃了安利的产品都导致胎盘钙化呀营养过剩
你好,备孕可以吃安利蛋白粉蛋白粉是增强免疫力的,希望可以帮到你哦,
你好备孕的时候可以吃安利呗,蛋白粉的,可以的,没事的,只要怀孕的时候你不吃,这个怀孕的时候也可以吃的吧!
其实我觉得,尽量还是多注意营养均衡一点,多吃新鲜的水果是在就可以得没有必要吃蛋白粉