女人做了自然流产后多久时间怀孕好呢?现在已经过去半年时间了,好想再次怀孕

其他答案
你好,如果自然流产超过半年以上是可以在备孕了,但是怀孕之后一定要注意,经常检查
我建议你还是自然流产过后半年再准备怀孕吧,现在可以准备怀孕了,这时候子宫的,恢复也比较好了也更适合怀孕。
这个半年之后就可以怀孕了呀!建议你上医院做一个彻底的检查吧!以后没有问题可以开始吃叶酸了
一般情况下,就算是自然流产的话尽量还是选择半年之后再进行有孩子比较好