三岁宝宝喝几段奶粉有营养?家里二宝剩下的一段奶粉,三岁的女儿能不能喝呢?

其他答案
3岁的宝宝可以喝第四段奶粉,也就是3-6岁宝宝喝的,大的宝宝可以喝小段的奶粉,但是小的宝宝不可以喝大段的奶粉。
这个你根据宝宝的岁数来给宝宝选择几段的奶粉就可以了呀!这个可以给宝宝喝的呀!
每个时段的奶粉都有适合每个时段宝贝喝的需求,所以最好还是喝相应时段的奶。
你好,如果不是刻意让宝宝喝奶粉补充营养的话,三岁宝宝可以喝一段的,没什么事
你和三岁宝宝喝三段的奶粉有营养,一段的奶粉,补充不了,足够的营养,希望可以帮到你
不同年龄段的孩子要喝不同段数的奶粉,可以喝的,我家宝贝喝的美赞臣的奶粉我觉得不错,从一段到4段一直都在喝还没停