怀孕多长时间检查一次比较好?有的姐妹们说一个月一次,有的建议每月两次。

其他答案
我怀孕9个月只检查了3次哦,检查太多了对孩子也是不好的。
你好,怀孕期间如果没有明显的身体不适的情况,一般2到3个月做一次产检就可以了。
你好,一般都是一个月检查一次的,到时候可以配合医生做产检就可以了
刚开始怀孕,你需要3个月以后去做第一次产检,看看胎儿发育情况,以后可以每一个月检查一次。
你好一般来说,怀孕中期怀孕早期都是一个月检查一次的,当然怀孕晚期一开始是两个星期检查一次到最后一个月就是一个星期检查一次了。医生都会给你安排好时间。
怀孕前3个月没什么情况的话就不用怎么检查。怀孕3个月以后就要去医院建卡按照卡上面记录去检查就好了。
宝妈你好,孕早期的时候就是一个月产检一次哦,孕晚期的话就要半个月检查一次哦
怀孕多长时间就开始跑有的人每个人不一样有的人担心的话检查的比较勤只要定期去医院检查就好
在怀孕初期的时候,尽量是,两个月一次。怀孕中期的时候,一个月一次怀孕晚期的时候,半个月一次,
你好,建议你怀孕两个月的时候给赵医生检查一下,看看天儿有没有胎心,胎压一定要及时做糖筛检查四维彩超
你好,如果各方面身体条件都比较好的话,一个月检查一次就可以了,到孕晚期的时候,建议一个月检查两次,到最后一个月,建议每周检查一次
你好,怀孕每个月做一次产检就好,只不过最后一个月要一个星期做一次,避免宝宝长得过胖
你好一般在怀孕期间如果是3个月以后,每一个月要做一次产前检查。到8个月以后就是每个星期一次。
你好,这个是要看,怀孕早期还是晚期的,怀孕早期一个月检查一次就可以怀孕晚期,需要半个月,或者一周一次