孕妇可否吃酸辣鸡爪?怀孕之后一直没什么胃口,婆婆自己弄了酸辣的鸡爪,不知道能不能吃呢。

其他答案
可以吧,少吃点就好
建议还是不要多吃鸡爪的好,可以多吃一点酸性的,有味道一点的,都可以吃的。
亲你好,怀孕期间最好少吃。酸辣鸡爪,尤其太辣的吃多了容易上火的,偶尔吃一次不用担心。
嘴巴很想吃,就吃一点,但是得适量,吃太辣刺激性的食物对宝宝不好,最好清淡点
你好,孕妇怀孕期间是可以吃酸辣鸡爪的,但是比较是腌制食物,还是少吃比较好!
孕期没胃口可以吃点自己做的酸辣鸡爪,但不要吃太多了这个泡的东西吃多对胎儿有影响的。