宝宝需要吃鳕鱼肝油吗?很多朋友都买给家里宝宝,但我家的6个月没有吃过。

其他答案
我家宝宝没有吃过鱼肝油呢!其实母乳喂养的宝妈自己注意哪些的质量就可以了多喝一些营养的汤
你好宝宝在出生半个月就可以吃鱼肝油了,最好选择鳕鱼鱼肝油这样比较好,好吸收,鱼肝油是促进钙吸收的,所以吃一点还是好的。
宝宝需要吃鳕鱼肝油的。6个月没有吃过是对的。宝宝在添加辅食后吃鱼肝油就可以的。