顺产恶露多长时间正常呢?宝宝都差不多两个月,到现在为止还没有干净。

其他答案
顺产的恶露一般会在半个月左右完全干净的,超过一个月没有干净,你需要去医院做个B超查看一下。
你这个就时间比较长了,你可以喝一点那个,益母草调理下比较好的。
这个我那时候一个月就排干净了!你42天没有上医院去做B超检查吗!建议你还是上医院看看呢!
你好!这要根据个人体质条件而定有的恢复比较快,有的可能会慢一点。
最好去看看,
你好,顺产恶露应该需要十大几天吧如果两个月了,都还没有干净,你一定要去找医生检查一下,这应该是有炎症没有流干净
顺产恶露一个月内时间正常。超过一个月时要考虑到没有恢复好。产后42天做个检查。
亲你好正常来说,应该顺产哇噻。三周左右恶露可以排干净。这么久还有恶露可能是子宫恢复不好,需要。去医院做一下检查。