瘦肚子的最快方法?宝宝没有都15天,感冒自己还是像个孕妇一样。

其他答案
你可以用一下那个收腹带勒紧一点,然后多运动就可以了。
这个你不要那么急吧!那宝宝断奶之后才好好减肥的!通过练瑜伽瘦身效果挺好的
你好,产后可以用收腹带收缩对子,瘦肚子不能急子宫还没收缩好呢,等子宫收缩好了肚子也就小了
你好!产后最好的减肥方法就是运动减肥了,还可以少吃点甜食,猪油,肥肉,可以练习产后瑜伽了
你好,如果生了宝宝之后,肚子还很大的话,你可以转呼啦圈。这个瘦肚子的效果很好。
如果你是刚刚才生完宝宝,那肚子没有这么快消瘦下来的。不用这么着急就要减肥,等它慢慢减小就行。
你好,建议你转呼啦圈来减肥,瘦肚子或者是每天晚上躺下之后用手划啦肚子这样也能减肥
你和瘦肚子的话可以做仰卧起坐,平时多运动就可以了,希望可以帮到你,