破腹产坐月子,希望能快点调理好身体,宝妈们知道应该吃什么好?

其他答案
多喝一点黑鱼汤这样子帮助伤口回复然后鸽子汤呀鸡汤这些都多喝一点的。
都是吃一些比较有营养的东西。不管顺产还是剖腹产都是一样的。以前我婆婆做什么我就吃什么?
剖腹产坐月子也差不多都是喝汤水为主啊!这个时候宝宝的奶水才是最重要的吧!
你好一般剖腹产的话要多注意休息,尽量少抱宝宝,不然的话会。伤到伤口。
你好!剖腹产坐月子的话可以多吃点鸽子汤,有助于伤口愈合,可以多吃点鸡汤,鲫鱼汤,醪糟鸡蛋,花生炖猪蹄很容易下奶的
刨妇产前两周一定要注意饮食清淡点才行,等到第三周才开始吃补的东西补身体。
你好,剖腹产很伤元气的不能急要慢慢来的,可以多喝些黑鱼汤利于刀口恢复的哦
你好,剖腹产坐月子期间可以多喝点鸽子汤,喝鸽子汤有利于剖腹产刀口的恢复!
刨腹产坐月子不能吃生冷的食物不能吹风不能洗头不能洗澡,要多喝汤汤水水