3岁孩子几天不大便怎么办?孩子自己也不着急没有不舒服,可是不拉屎不健康的

其他答案
那是宝宝便秘了。平常多给宝宝喂点水。你现在可以给他喂点七星茶试试。
这个平时要注意不要给宝宝吃零食!可以给宝宝适当的喂一点水!可以给宝宝吃点小儿七星凉茶
你好孩子已经3岁并且几天不大便的话,这个可能是有一点上火了,你可以多给他喝水。
3岁的孩子几天没有大便,只要是没有影响小孩子精神状况,就不需要太担心了。
宝宝是身体上火了吧,你可以给宝宝吃点益生菌帮助调理肠胃的。平时要多给宝宝喝水还有吃点水果
你好呀,我拉大便的话肯定不好了不舒服,多给他吃香蕉,然后平时多给他喝水。
你好,可以滴滴香油在宝宝嘴里面管便秘的,平时适当的喂点白开水就好了。
宝妈你好,可以给孩子揉揉肚子,吃点香蕉火龙果喝点蜂蜜水都是缓解便秘。祝宝宝健康