宝宝不拉大便怎么办?前几天宝宝还是有拉大便的,不过是有点干硬,这两天干脆不拉了,请问我该怎么办呢?

其他答案
我是由于上火引起的便秘,多给宝宝喝点白开水,多添加一些水果蔬菜方面的辅食。
?是不是宝宝已经便秘了,一用力就辛苦,屁股就痛呢,所以就不拉了呢?如果是这样你可以给他用儿童的开塞露,然后吃点五谷杂粮粥哦!
宝宝不拉大便这个给宝宝顺时针揉揉肚子促进肠道蠕动吧!平时要注意多给宝宝喂点水才行啊!
宝宝可能是上火了,最好给宝宝喂一些去火的药。平常多给宝宝喝水,可以吃点香蕉泥或绿叶蔬菜
如果是这样的话可能是消化不良或者是别人导致的那个宝宝多喝点水然后如果这样的话有可能是喝奶粉导致的呢
你要及时的为宝宝吃点妈咪爱了,然后多喂宝宝喝白开水的,宝宝大便硬干的话就有点上火了。
宝宝是身体上火便秘了,你可以给宝宝吃点益生菌帮助调理一下肠胃的。益生菌可以选择妈咪爱或者思密达。
宝宝不拉大便是便秘了。尤其是干硬便更不容易排出了,要多喝水,吃益生菌。
宝妈你好宝宝这是大便干燥,平时可以给宝宝喝点蜂蜜水或者揉一揉肚子都是缓解便秘。
你好,可以滴滴香油在宝宝嘴里面管便秘的,平时适当的喂点白开水就好了。
你好,宝宝这个情况应该是,上火便秘了,多给宝宝喝点儿水,吃点香蕉就行了