为什么拉黑色的粑粑?我家宝宝一直都是纯母乳喂养的,昨天发现这种情况。

其他答案
那可能是你吃了什么不太好的东西也可能是宝宝消化不好,如果明天还这样子可以给他吃一点益生菌调理一下。
是不是又吃了什么东西?或者宝妈又吃了一些什么东西吗?有的时候宝妈吃的东西也会过于乳汁的
你好确实有的时候宝宝的大便会是黑色的也有可能是消化不好也有可能是妈妈吃到什么东西?
是不是好几天没有大便,还是宝妈吃了什么黑色的食物,或者去医院验个大便看怎么回事。
你好,宝宝拉黑色大便可能是上火了,建议平时一定要多注意给宝宝喝水啊!