怀孕了睡电褥子好吗?每晚睡觉都觉得很冷,宝妈们告诉我这办法如何?

其他答案
你好怀孕后是不能睡电褥子的对孕妇和胎儿会有影响的一定要多注意的在孕期要多注意胎儿的发育情况,
怀孕的时候可以睡电褥子的,但是睡觉的时候一定要注意,拔掉电源的
怀孕期间建议还是不要用电热毯之类的吧,虽然很热,但是也不健康对宝宝的发育也不好毕竟这些都是含有辐射的呢!而且也很容易上火呢!
怀孕之后是绝对不可以睡电褥子的,因为孕妇体内比较燥热而电褥子是属于比较潮湿的,而且电褥子还是有很大的辐射,很有可能会影响到肚子里的胎儿
你好!怀孕期间孕妈妈最好不要使用电褥子了,有辐射而且也不安全,冷的话可以买一个热水袋暖脚了
亲爱的宝妈,怀孕期间不建议睡电褥子的哦,因为电褥子产生的磁场会对宝宝的发育有坏
在怀孕期间最好不要睡电褥子,因为睡电褥子太容易上火了。最好还是买一个空调吧!