宝宝老揉眼睛怎样回事?宝宝怎么弄眼睛,我看到他眼睛红红的,不知有什么问题?

其他答案
婴儿老是揉眼睛,妈妈要留意很可能是急性中耳炎造成的,带孩子去医院看一下。
一般宝宝想睡觉的时候都会揉眼睛这个是正常的吧不用担心他长大一点就会好的,
可能是因为宝宝眼睛里面进了一点沙子啥的,可以用手给宝宝轻轻的揉一下。
宝宝老揉眼睛红红的是进了灰尘锈了,可以先观察,长时间不好要就医检查一下。