男宝宝两岁还不会说话,只会叫妈妈,是怎么回事呢?我看别人家的孩子都会说很多了。

其他答案
家长平时要多引导孩子去说话,可以给他买点早教产品。只要孩子会说话就行,有的事会慢一些。
亲爱的别太着急了,不要给宝宝太大压力了,每个宝宝生长发育情况都不一样的
两岁的那宝宝说话y宁宝宝说的,应该还早一点儿如果你不放心,可以去照医生,检查一下
你好,可能是宝宝在语言方面比较迟钝,你要多引导她一下,教导他说话,教他喊一些基础的需要用到的,口语,慢慢的她就会跟的上别人的脚步了
你好其实孩子只要会叫妈妈就很,就很好了,他至少不会像别人那样发育不健全。