什么时候受孕生男孩呢?一胎顺产生了个女儿,我很希望二胎能凑个好字。

其他答案
你好一般顺产后也需要休息一年半时间再进行怀孕是比较好的,想生男孩的话可以多吃含碱性的食物,
生男生女主要取决于男人,没有什么明确的方法能保证你生男孩的,顺其自然就好。
如果想生男宝宝的话在备孕的时候就要多吃些含碱性的食物是身体呈碱性,这样可以增加坏男孩的几率
你好,想生男宝宝的话,在备孕期间多吃碱性食物,把身体调理到碱性体质,这样怀男孩的几率比较高一点
如果需要备孕男孩的话建议在备孕期间多吃碱性物质的食物帮助改善自己的体质,同房之前可以使用小苏打水冲洗下体。
有的人说解析的体质很容易生男孩但是也不知道是真的是假的碱性体质不过你可以试一下