怀孕多长时间能测出来呢?月经迟来差不多一星期了,感觉胸部胀痛厉害。

其他答案
你好,如果月经超过一个星期了,可以用试纸测一下的,早上起来用晨尿测如果显示的是两道红杠就表示你怀孕了。
你好!一般月经推迟一个星期就能测出来。宝妈可以去买个试纸测测,出现二条杠就是怀孕了。
一般月经推迟5到7天,用早孕试纸就可以测试出来了。最好是多测试几次。
月经推迟一个多星期的话是可以测试出来是否怀孕哦,宝妈可以用早孕试纸测测看,两条杠就说明怀孕了
你好!一般月经推迟一周以上就可以买早孕试纸测测晨尿的,或者直接去医院验血也行