怀孕后叶酸要吃几个月呢?怕多吃了会有副作用,吃得少有担心起不了作用。

其他答案
叶酸一般是在你备孕的前3个月和怀孕的头3个月都需要吃的,第四个月以后就没有必要吃了。
你好叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,所以可以一直吃到怀孕的头3个月。
你好,一般怀孕之后叶酸吃三个月就可以了,每天吃一粒的叶酸就是预防胎儿神经管畸形的
怀孕前3个月吃叶酸就可以了!吃叶酸可以有效的预防宝宝神经血管畸形的呢!
你好,怀孕后叶酸要吃到三个月,三个月以后就不用吃了,希望可以帮到你
宝妈你好,叶酸的最佳服用时间是备孕前三个月吃到孕后三个月的哦,三个月后就不用吃了
叶酸是怀孕前三个月吃的,可以吃到怀孕后三个月就不需要再吃了,吃多了也没有用,
你好!怀孕早期三个月孕妈妈是应该补充叶酸片的,以预防胎儿畸形,孕中后期就不需要再补充了
亲爱的宝妈,叶酸一般是从怀孕前3个月一直吃到怀孕后3个月的,过了3个月再吃就没用了
一般吃三个月,前三个月就可以,后期就不用吃了