怀孕后不喜欢喝白开水怎么办?我知道喝白开水对身体好,但是受不了那个味道

其他答案
怀孕之后不喜欢喝白开水的话,可以适当添加一点蜂蜜,或者加点冰糖的
怀孕后要多喝点白开水才行啊!不然的话会导致羊水少的宝宝会缺氧的呢有危险的
你好,每个人都不太喜欢喝白开水,因为它没有味道,如果不喜欢可以在白开水里面加点葡萄糖,有增强抵抗力而且,还有去火的作用。
怀孕不喜欢喝白开水的话也可以喝,蜂蜜水,薄荷水你也可以多吃些新鲜的水果蔬菜,注意多休息
如果怀孕之后不喜欢喝白开水的话,建议就是冲一些柠檬蜂蜜水来喝。这个是可以增加抵抗力,而且是美容减肥的效果的
你好,这个你可以每次少喝一点,慢慢的就习惯了,怀孕期间最好是多喝白开水