怀孕后不喜欢喝白开水怎么办?我知道喝白开水对身体好,但是受不了那个味道

其他答案
你好怀孕后不喜欢喝白开水那可以喝果汁,喝点糖水的在饮食上要荤素搭配多吃水果蔬菜的,
你好,为了肚子里的宝宝健健康康的发育。个人觉得白开水,也不是特别难喝的。为了,肚子里的宝宝还是要坚持喝白开水的。
你好,怀孕之后不喜欢喝白开水,你可以喝点蜂蜜水,或者是冰糖雪梨水,这些到可以喝的
怀孕后不喜欢喝白开水的话可以喝些蜂蜜水蜂蜜,水对润肠便秘都是有很好的作用的。注意多休息吃些新鲜的水果
宝妈你好,孕期不喜欢白开水的话可以喝牛奶或是奶粉也是可以的啊,多吃水果也好
你是不是刚怀孕时间不长呀,可能孕期反应,没事过段时间这种症状会消失的,不必担心。
你好,怀孕后如果不爱喝白开水的话,可以在里边儿放点儿蜂蜜或者菊花,希望可以帮到你
你好,怀孕之后,如果不喜欢白开水的话,可以加一点白糖,比较有味道,平时也可以加一点,柠檬片有开胃的作用。