怀孕后不喜欢喝白开水怎么办?我知道喝白开水对身体好,但是受不了那个味道

其他答案
怀孕之后肯定要多喝水比较好的,这样后期的话,羊水也不容易,少的 如果不喜欢喝白开水,可以适当放点蜂蜜或者冰糖的
受不了那个味就少喝一点吧。也不一定说非要喝很多很多。祝福宝妈一切顺利平安。
那可以放一点蜂蜜或者糖之类的,多少放一点吧可以的没关系,白开水也没有什么味道的呀!
可以在水里少放一点蜂蜜,但是也要喝白开水,平时可以榨点果汁喝。
怀孕期最好多喝温开水,不能喝蜂蜜水,因为蜂蜜是凉性的,对胎儿不好,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,注意多休息,注意保暖。
可以喝点果汁,自己买水果榨的,那样健康点,又补充维生素
你好!怀孕期间孕妈妈是不能喝饮料的,特别是碳酸的,容易引起骨质酥松的,如果不喜欢白开水,就喝点豆浆,牛奶
那姐因为环艺之后本身就没有胃口,而且还有呕吐的情况,所以根本就不喜欢喝白开水,更喜欢有味道比较重的