怀孕32周检查出羊水少怎么办?还有几周就要临产了,羊水少对胎儿有危险吗?

其他答案
羊水少了,就一定要多喝水,多喝汤的,后期定期做检查就可以了哦!
羊水少。宝宝很容易缺氧的。平常多喝一些水,牛奶,骨头汤等等不起来吧。
如果羊水少的话对胎儿的影响非常大的,最好是咨询一下医生,听从医生的嘱咐该怎么办。
你好怀孕后出现羊水少,最好及时补充不然的话会导致宝宝缺氧,缺氧也会造成严重的后果,平时多喝点汤水或者豆浆,多吃一些水果都可以改善。
怀孕32周羊水偏少,这时候你可以喝点儿,排骨汤吉他这些都能帮助孕妇的产水多一点儿
32周羊水少可以平时多喝汤多喝牛奶,每天保证有8杯水,养水应该可以补上的。