九个月宝宝吃药就吐怎么办?孩子感冒3天了,吃不下药,医院检查也没用啊。

其他答案
九个月的宝宝吃药就吐,也是正常的情况,宝宝感冒了,如果吃不下药,可以做个检查,打针的
宝宝吃药就吐,你可以想办法把药掺在奶粉里喂宝宝,或者在药里放少量葡萄糖。
亲爱的宝妈,如果宝宝感冒3天吃不下药的话,你可以买一个专门给宝宝喂药的那种东西
小孩子都会这样子,很难给他喂药,你可以试试用玩具吸引她的注意力,逗她让她自己肯吃药。
你好宝宝吃药就吐,最好到药店给宝宝买水果味的感冒药,这样的话味道甜甜的宝宝可以接受。
你好,给宝宝试试西药,西药味道更好,护彤小葵花都类似于冰激凌味的,宝宝应该不会太排斥
你好,九个月的宝宝感冒,可以给宝宝熬点生姜水喝喝,坚持喝两天感冒就会好的!
宝宝感冒不太厉害的话,不要给宝宝吃,要给宝宝多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,让宝宝多休息就可以啦