阿胶糕适合什么人吃呢?自己刚刚怀孕不久,担心吃错担心会影响胎宝宝。

其他答案
怀孕了不能吃。刚怀孕不能吃太补的东西。宝妈可以产检的时候问一下医生。
怀孕期间是不能吃阿胶的,这个容易造成上火。平时补血可以多喝红糖水,
阿胶糕有补血的功效,怀孕期间可以适当吃一点,不过也不能吃的太多,要注意一点。
阿胶糕这个不太适合孕妇吃的!建议你还是通过食疗补充吧!不要去吃这些东西真的
你好,如果 是在怀孕初期尽量不要吃太补的食物,可以在孕中期的时候吃,这个是补血的
你好,阿胶糕怀孕是可以吃的,这个是补血的,不会影响到宝宝希望可以帮到你