孕酮低会不会流产?老公陪我去做产检,b超检查孕酮偏低,还有出血情况,咋办?

其他答案
会啊。孕酮低就是先兆流产迹象啊。而且你还出血了呢?你尽量卧床休息。
你好,孕酮低,可能会导致流产的,一定要及时的吃点黄体酮胶囊或者打黄体酮针比较好的
怀孕初期,孕酮太低的话是会容易导致流产的,你最好去医院打黄体酮保胎,尽量卧床休息。
您好,很高兴可以帮助您解答问题,孕期孕酮低,容易造成先兆流产或者胎儿停止发育的现象,需要遵医嘱注射或者口服保胎药物,不能随意停用药物,注意不要吃寒凉活血的食物,希望我的回答可以帮助到您。
你好,你这种情况是先兆流产的症状,要抓紧补充黄体酮才可以,期间也要卧床别乱动
你好,出血的话就是先兆流产的,可以吃黄体酮补补,平时注意多休息休息。
如果孕酮过低而且又有出血的现象,很有可能会流产的,你要注意做好保胎的工作才行。
你好,孕酮低,吃点儿黄体酮补一下就可以啦,不会导致流产,希望可以帮到你
孕妈可以吃点黄体酮或是肌肉注射,需要卧床休息,躺着的时候把腿垫的高点,要多喝水
孕酮低会导致流产的!这个要配合医生进行补充黄体酮!平时尽量卧床休息多吃点豆制品
你好,这就是流产先兆,如果孕酮低可以打黄体酮,或者吃黄体酮来补充孕酮,孕酮先兆流产,要卧床休息,除了上厕所,不要下床
宝妈你好,孕早期见红孕酮低的话是会有先兆流产的迹象哦,让医生开点保胎药吃吧
孕酮低会流产的。现在要补充一下孕酮或是打保胎针来保胎的。 多吃豆类食品。
孕酮低要多注意休息,但要吃点黄体酮保胎,要按时去做产检。
你好,一般孕酮低,还出血,很容易造成先兆性流产,建议你开点保胎药,回家多卧床休息
你好,圆通的,这样会导致流产的,建议你,一定要定期去做产检,这个非常重要的