月子里产后痔疮怎么办?疼的晚上睡不着,要喂养孩子,吃药会影响孩子健康吗?

其他答案
产妇顺产后都会容易得痔疮的刚开始你可以用开塞露缓解一下,后期多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
产后痔疮比较严重了,就要去得看 医生把,吃点药调理的保守治疗一下
宝妈既然有这样的情况的话尽快上医院看一下医生,治疗好。祝福你一切顺利平安。
月子里痔疮犯了!自己注意一下多吃点水果!平时要注意饮食不要吃上火的
你好,月子里才好痔疮,这事一定要用点药,或者是吃点水果来调理一下,不然会烙下月子病的
你好,可以擦痔疮膏,痔疮涂药更管用,药物直达的,吃药对宝宝影响大,还见效慢