预产期到了吃什么催生?预产期过3星期了,还生不下来,能吃什么药催生啊?

其他答案
你好,如果预产期过了3个星期了,一定要去做一次检查的。因为一般后期的话很危险,容易导致缺氧之类的。
预产期过了三个星期了,可以打催生针的,要不宝宝吃,会有危险的,注意做个检查的
可以打催产针的,如果在不生宝妈必须考虑开刀,怕宝宝在里面缺氧,那样很危险的
你好,预产期过了三天了,这时候,如果胎儿发育的不好,你一定要去找医生打催产针
这样最好是去医院打催产针的,如果催不下来,就要剖腹产了,平时多走动走动
你好!如果应该过了预产期三周了,孕妈妈最好去医院检查一下,可能胎儿缺氧了,可以打催产针或者剖腹产了
你好,这种情况你最好是就去医院做一下检查,看看医生怎么说吧,这个时间有点长了
预产期超过了3,星期一定要去医院听医生的,可以打催胎针的你可以多爬爬楼梯多运动,但是一定要听医生的。
预产期到了注意多爬爬楼梯吧!你这个3个星期了!感觉时间有一点久了!胎盘老化的话就打催产针的吧!