怀孕后还需要吃叶酸吗?我孕前吃了好几个月的叶酸,现在怀上了还需要继续吃吗?

其他答案
你好叶酸要坚持吃到怀孕的前3个月的,因为这是预防胎儿神经管发育畸形的。
怀孕之前吃了叶酸,怀孕之后一定要吃三个月的叶酸就是预防胎儿神经管畸形的
叶酸是怀孕前后三个月吃的。过了三个月以后可以不吃,从第四个月开始补钙。
宝妈你好,怀孕后也要吃叶酸的哦,吃到孕后三个月就可以了的,叶酸是预防胎儿畸形的
您好,也算是有预防宝宝畸形的最好的,怀孕前和怀孕后3个月,每天按照说明书上的量,吃会比较好。
你好,叶酸要吃到怀孕后三个月,三个月以后就不需要吃了,希望可以帮到你
你好!备孕期间三个月和孕早期三个月都是应该补充叶酸的,以预防胎儿畸形了,一定要坚持吃
你好一般怀上了还要继续吃叶酸的知道3个月就不吃了。叶酸是预防胎儿畸形的在成型之前都要吃。
怀孕初期前三个月是要补充叶酸的,
怀孕前3个月也是需要吃叶酸的,怀到了怀孕中期就不用了。孕中期就要补充钙了。
叶酸是再怀孕前三个月和怀孕后三个月吃的