日本护肤品怎么样?现在怀孕了想买套好点的护肤品,有没有好的日本护肤品介绍呀?

其他答案
怀孕之后就要用孕妇专用的护肤品,或者用点宝宝霜的,只要是温和都没有刺激的就可以了
为什么要用日本的护肤品呢!都是爱国者!还是要支持国产呢!10月天使啊挺好用的
怀孕以后要用孕妇专用的护肤品,袋鼠妈妈10月天使,孕肤宝这些都挺好。
不管是什么护肤品,怀孕期间最好都不要用,护肤品中都带有化学物质,对胎儿的影响很大。
你好怀孕以后尽量买一些纯植物配方的护肤品用比较好,这个对孩子也没有影响。