孕晚期饮食注意什么呢?担心吃错东西会影响胎宝宝健康发育,麻烦亲们指点。

其他答案
其实也很多东西有人说不能吃。也有人吃。这些都要看个人自己的想法的。具体你可以百度看看。
孕晚期还是和平常一样就可以了 孕晚期宝宝发育也都是比较快的,多吃些营养的就可以了
宝妈你好,不用太紧张的,饮食跟平常差不多就好,寒性和刺激性的食物少吃就行
你好,孕妇在怀孕期间一定要注意饮食,不要吃太辣太酸,太硬的食物不要吃螃蟹,还有山楂
和平时一样,只是不要吃辛辣食物,垃圾食品。
孕晚期饮食一定要均衡,多吃些新鲜的水果蔬菜,不要吃山楂桂圆荔枝,寒凉性的食物就可以了。
孕晚期注意啊不要吃凉的东西导致拉肚子就可以了!多吃一些好消化的食物吧!