宝宝5天没便便怎么办?宝宝每天吃母乳,但是近一周没拉便便,怎么回事啊?

其他答案
这跟妈妈的母乳有关系,妈妈需要多吃一些新鲜的水果和蔬菜,饮食要清淡一点,这样宝宝才不会便秘。
你好吃母乳一周没有拉便便了,宝宝是有攒肚了,可以吃宝宝用手按摩下肚子比较好
宝妈饮食清淡点,给宝宝吃点妈咪爱,大便干燥了吧,这样不好的
居然会有这样的问题,你家宝宝估计是消化不好哦,我看是有问题了,一般母乳宝宝都是有母乳性腹泻的呢!
宝宝5天没有便便!这个母乳喂养的宝妈自己要注意饮食清淡多喝水!一定不要吃上火的
超过4天没拉就要用开塞露缓解,可能是上火了,如果吃母乳的话宝妈就要吃些凉性的食物,宝宝吃了母乳也跟着凉,可以买些清清宝之类的冲剂,也可以煮些马蹄水喝
宝妈你好,宝宝五天没便便确实挺麻烦的,应该是肠胃消化不好了,可以给他喂点妈咪爱调理下肠胃试试
如果是母乳喂养的宝宝5天没有拉便便的话,一般都是由于上火所造成的,也有可能是宝宝已经开始出现攒肚的现象了!
你好,宝宝五天没有大便,这个应该是有点便秘,你一定要让宝宝,多喝点水,平时一定要注意穿衣服
宝宝可能是便秘了,母乳的宝宝也是要多喝水的,宝妈不要吃容易上火的食物,辛辣的食物也不要吃
宝宝5天没便便是便秘了。给宝宝吃点妈咪爱或是益生菌,乳酸菌一类的能改善便秘。
你好,这种情况有可能是便秘了。