婴儿纸尿裤过敏怎么办的呢?宝宝晚上需要使用纸尿裤的,可以换其他牌子么?

其他答案
你好,宝宝如果对某种牌子的纸尿裤过敏,应该立刻停用,可以换其他的牌子,先买个小包,或者有试用的,看一下是否还有过敏的现象
那可能是你选择的量尿不湿不好的我们家用的是好奇的还不错的呀没有红屁股
宝宝不管晚上还是白天。都得用纸尿裤吧。尽量买一些牌子好一点的有保证的质量
你好,我给宝宝选纸尿裤最好选择,正规大厂家生产值得信赖的我家宝宝用的就是妈咪宝贝的挺,如果感觉不适应最好换了。
你好宝宝对这种纸尿裤过敏,那你在给他换个牌子试试,纸尿裤要勤给宝宝换,
如果宝宝使用纸尿裤过敏,那就需要给宝宝停用或者更换另一种纸尿裤咯
你好,如果这一款纸尿裤过敏的话,你可以给他选择其他的纸尿裤在试一下是否过敏,如果还过敏呢你就给宝宝用尿布
婴儿纸尿裤过敏,可以换过另外一个质量比较好牌子的纸尿裤,平时勤换尿裤,大便时用温水清洗干净,保持干爽,比较不会皮肤过敏。
你好,宝宝使用纸尿裤过敏就要换其他品牌了哦,最好选择透气性好没有什么味道的
你好,如果用一种牌子过敏的话,可以换换其他牌子的看看情况的。
可能对纸尿裤的毛浆过敏吧,可以换换试试,如果还不行,就不要用了,可以用尿布兜
婴儿纸尿裤过敏就不要使用了。可以用纸尿片或是尿布的。用纸尿裤选择好的品牌。
宝宝如果对现在这种纸尿裤过敏的话,那说明这种纸尿裤的质量不好,你可以给宝宝换质量好一点的。
你好,婴儿纸尿裤过敏的话,建议你给他换一个牌子,如果还是不行的话就用尿布,希望可以帮到你