孕妇32周血糖高该怎么办的呢?怀孕晚期检查血糖偏高,吃什么可以缓解?

其他答案
如果太高是糖尿病的话就需要打胰岛素呢平时不要吃甜食少吃水果
医生有没有让你吃药呢?如果没有让你吃药的话,你平常就不要吃有糖的东西。
怀孕期间血糖偏高,平时饮食要清淡,不能吃含糖高的食物
你好血糖高就不要吃甜食了也不要吃油腻的太有营养的了,多吃青菜和水果吧,
你好,血糖高的话平时多控制点饮食,少食多餐,甜食和面食就不要吃了
怀孕期间如果血糖高的话,那你的饮食方面一定要多注意一点才行,要吃的清淡点,不要吃太油腻太甜的东西。
孕32周血糖高这个注意控制好糖分的摄入少吃甜食啊!平时不要吃高脂肪高热量的食物!一定要注意喽
你好,怀孕期间血糖高的话,可以多吃点芹菜和黑豆这个是降血糖的,希望可以帮到你