宝宝肺炎出院后又咳嗽是没痊愈吗?本来是治愈才出院的,现在还咳嗽,怎么回事?

其他答案
如果出院以后你还是咳嗽的话。建议带宝宝再回医院复查一下比较好。毕竟小孩还。还小。
这个应该是没有痊愈的如果是肺炎需要住院的这个医院检查一下吧
这应该是由于抵抗力低下,造成的,给孩子补充一点,牛初乳,平时多吃一些富含维生素c的水果。
还好宝宝出院,现在还有咳嗽,说明还没有完全好,最好给宝宝多喝点开水。其实也可以给宝宝煮点,冰糖炖雪梨都可以缓解。
宝宝如果还咳嗽,说明没有好利索,建议带他回去做个复查
你好宝妈,炎症消下去之后,还是要有一定的恢复保养时间,你要注意宝宝保暖,不要让他喝凉风,多喝开水。
宝宝肺炎可能还没好,里面还有炎症,平时多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,注意多休息,注意保暖。
那肯定是没有痊愈啊要多给宝宝喂点水啊!大一点的宝宝可以熬一点冰糖雪梨水给他喝的
如果咳嗽不严重的话那应该没问题,但如果咳嗽的厉害那最好是去医院检查一下。
咳嗽好的是比较慢的,回家要多喝开水,吃冰糖雪梨
你好,应该是宝宝没有痊愈,建议你给宝宝喝点冰糖雪梨汤和希望可以帮到你