做月子满月发汗好不好的呢?还是月子里时候,要发汗几次会有作用的呢?

其他答案
你好,可以满月以后去发汗,月子里最好不要见风,然后及时换衣服,小心感冒
我在月子里是容易出汗的,你可以买月后用艾草泡水洗个澡缓解一下。
月子里身体特别虚,发汗的话容易带走体内水分盐分,不利于身体恢复
你好,发汗要等到满月之后再发汗,最好是满月之后发一次等到42天的时候再发一次,百天再发一次
这个坐月子的时候发汗的话要及时的更换衣服!这个时候还是先多喝一些下奶的汤水吧!宝宝口粮才是最重要的
坐月子期间因为产妇的身体比较虚弱,可能会出汗这是正常现象,一定要注意,不要冒了风寒。
你好宝妈,一般满月后是不建议你在去发函了这样对身体也是不会好的