怀孕三个月拉肚子影响孩子吗?肚子着凉了,拉了一天肚子,不敢吃药,怎么办?

其他答案
你好怀孕三个月有拉肚子的情况对胎儿没有影响的,要多注意腹部的保暖,不要吃油腻生冷的食物。
不可以长时间腹泻的,可以试试蒸苹果治疗腹泻效果不错的,严重的最好去医院检查,平时不要吃生冷食物和刺激性食物以免引起肚子不适
你好出现拉肚子最好及时多喝开水。可以吃一些妈咪爱进行调理哦没有任何副作用呢注意观察严重的话最好到医院。
你好,弄点蒸苹果吃吃看看可以管拉肚子的,平时多喝点白开水会好一点