刨腹产能刨第三胎吗?我已经剖腹产两胎了,现在怀了第三胎,顺产好还是剖好?

其他答案
你好刨妇产刨的三胎的话危险性是比较高的,产妇的肚皮也会越来越薄的还是要多听医生建议的,
你好如果,前面两胎都是剖腹产的话,第三胎顺产的几率很小。现在如果怀了第三胎一定要注意,按时产检。
建议宝妈先做个B超检查一下上次刀口的恢复情况,比较危险是在害怕顺产过程中用力太大引起刀口开裂,已经剖腹产两次不建议顺产的,还是听医生建议吧,以宝宝和大人安全为主
那需要刨妇产了,一般来说刨妇产只能两次,第三次已经很危险了,宝妈平时要多注意观察
你好女人一生中只能做3次刨腹产,如果第三次怀孕的话,只要宝宝发育正常,没有任何的不适,还是最好选择顺产,啊
你好剖腹产是可以生三胎的第三胎的话最好还是刨腹吧这个也要结合你的自身情况才能判断