喝鲜羊奶好还是奶粉好?宝宝不喜欢喝奶粉,羊奶营养是不是高一些?选哪个?

其他答案
厌奶期到了吗?还是奶粉宝宝吃厌烦了?换个奶粉试试吧,我们吃的德国百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉我家宝挺喜欢的,之前吃雅培都不爱吃,换个就好了
配方奶粉好呀,宝妈可以给宝宝试试美赞臣,好吸收不上火,现在还能享受双十二优惠活动呢
宝妈,当然是配方奶粉好吸收了,我家宝宝喝的美赞臣奶粉不错呀,不上火,现在用支付宝还能在万宁,新一佳等店享受五折优惠
宝宝小当然是配方奶粉好吸收,够营养,试试美赞臣吧,在万宁,新一佳等店有双十二的促销活动呢,只要五折
宝妈小宝贝当然是喝配方奶粉好呀,试试美赞臣吧,好吸收不上火,现在还能享受双十二优惠活动呢,在万宁,新一佳可以五折
宝妈 喝配方奶粉好呀  我家宝宝喝的美赞臣安婴宝 ,现在美赞臣安婴宝A+亲舒配方奶粉2段850g买三送三三罐起售 万宁  新一佳都能买到
宝妈  宝宝小当然是和配方奶粉好啦  美赞臣A+不错呢 口味淡 宝宝喜欢  现在购买还能享受双十二优惠活动呀  万宁 人人乐 可以5折
宝妈 当然是奶粉营养好啦  可以试试美赞臣A+ 我家宝宝再喝,很喜欢这个味道呀  不甜不腻 现在双十二还有很优惠的促销活动呢  就在各大超市,万宁,支付宝5折
你好,宝宝是可以喝羊奶的啊!不过喝羊奶比较容易上火,建议平时多注意给宝宝喝水