小宝宝喝葡萄糖水好吗?宝宝不喝白水怎么办呢?有什么办法呢?

其他答案
你还可以给宝宝喝,葡萄糖他只不过也不要喝太多,不然的话宝宝会长蚜虫的。
你好!很多宝宝都不喜欢喝白开水,可以在水里面加点葡萄糖宝宝会喜欢的,加葡萄糖,增强抵抗力而且去火效果也比较好。
宝妈要让宝宝慢慢适应啊回不了的话多喂几次就可以了,不要给宝宝喝糖水对宝宝但肾有负担的,所以建议不要宝妈给宝宝喝糖水