一周岁宝宝喝几段奶粉呢?没有买过奶粉,希望有经验的宝妈们告诉我一周岁宝宝喝几段奶粉呢。

其他答案
宝宝一周岁已经可以吃三段奶粉了。我家宝宝现在一岁3个月一直喝着
百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场,不错的。
1到2阶段奶粉,可以去孕婴店问问
过了12个月就要喝三段的呀,每个阶段的营养配方不一样,是要根据宝宝月龄调配的,我家现在一岁半喝的美赞臣A+就不错,我在门店买了三罐送三罐哦
一周岁的宝宝当然是吃3段奶粉,来进行补充营养会比较好一点,而且不会有副作用。