10个月宝宝吃哪种钙好吸收的呢?宝宝检查出来缺钙了,要怎么给宝宝补充的呢?

其他答案
10个月的宝宝补钙的话可以吃迪巧的钙颗粒,加上鱼肝油可以帮助钙的吸收。
十个月的宝宝可以吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,也可以买点虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的,另外平时要多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
你好,十个月的宝宝可以吃液体钙好吸收,再配上鱼肝油,平时要多带他出去晒晒太阳促进钙的吸收,
10个月的宝宝补钙的话,你可以给他吃点迪巧颗粒来进行补钙效果会比较好一点。