孕妇能吃驴肉火烧吗?我是很喜欢吃这东西的,可是现在都怀孕了,不知道会不会有影响呢

其他答案
怀孕期间也是可以吃驴肉火烧的,但是一次不要吃得太多容易引起消化不良
怀孕期间是可以吃驴肉火烧的,但也不要经常吃,一定要营养均衡多吃些新鲜的水果蔬菜注意饮食一定要均衡。
不会有影响的宝妈,各种肉类含有的微量元素,宝宝是有好处的,不要听老人们乱说,宝妈可以多查询资料或者咨询医生都是可以的