婴儿湿疹症状有哪些?

补充描述:这几天孩子脸上起了好多小的红色的疙瘩如果不在阳光下看的话也不是特别明显朋友说估计是湿疹让我注意清洁不用抹药但是我担心这不是湿疹所以想了解一下婴儿湿疹的症状

其他答案
你好孩子有湿疹的话就会有身上小红疙瘩的情况,最好是看看医生来对症治疗,可以给孩子用郁美净来治疗湿疹的情况,
湿疹多发生于面部的哦,如果不捂,不热的话都是黄色的点点不明显的哦,用郁美净擦一下的哦
你好一般,婴儿有湿疹的话会脸上一片一片的红疙瘩,平时的话要多注意给它晒晒太阳。
婴儿湿疹的症状表现为,皮损以丘疱疹为主的多形性损害,有渗出倾向,反复发作,急、慢性期重叠交替,伴剧烈瘙痒,病因常常难以确定