一岁宝宝吃什么鱼肝油好呢?还吃伊可新的鱼肝油可以吗?你们都买的什么牌子的?

其他答案
你好给宝宝吃鱼肝油最好选择大品牌正规厂家生产值得信赖的,伊可新的鱼肝油就不错,我家宝宝一直也在吃。
你好一岁的宝宝可以吃伊可新牌子的鱼肝油比较好,平时带宝宝多晒太阳,促进钙的吸收,不管是什么牌子的都有一样的效果。
可以给宝宝吃伊可新的鱼肝油与,鱼肝油是促进钙的吸收记得让孩子一定要多晒太阳。多喝些水。