发烧流鼻涕吃什么药好呢?半岁宝宝发烧流鼻涕,护彤颗粒可以吃吗?

其他答案
半岁的宝宝发热流涕有可能是感冒导致的情况,可以口服护臀对症,一定多喝水补充维生素,可以喝稀释的果汁。
你好,宝宝发烧的话尽量物理降温哦,贴退烧贴,然后用温毛巾擦拭腋窝,手心,脚心,大腿根部,每隔一个小时擦拭一次,直到降温为止,感冒的话可以吃一点宝宝的感冒颗粒哦。
你好,宝宝这样情况,建议你带她去医院检查一下,让医生开药,这样比较安全一些