七个月脚抽筋是缺钙吗?那是不是需要补钙呢发吗?妈妈们你们平时用什么牌子的钙片啊?

其他答案
七个月脚抽筋是缺钙了的,宝妈要注意给宝宝补钙,注意均衡营养
脚抽筋的情况是缺钙引起的,但是孕后期不建议补太多的钙,可以从食物中摄取,
孕期出现腿抽筋儿的情况是缺钙的表现要吃点钙片了,平常还要多吃点骨头汤鱼虾这些含钙高的东西。
的确是缺钙的表现,宝妈可以平时多吃一些高钙食物,比如鱼虾豆腐豆浆一类的,钙片的话汤臣倍健的孕妇钙片不错,宝妈可以试试