宝宝是过敏体质怎么办? 是不是虾呀,芒果呀都不能吃了呢?是我传染的吗?

其他答案
有可能是遗传的,一般容易过敏的东西最好不要让宝宝吃
你好,如果宝宝是过敏的体质,那平常这一些容易过敏的食物就不要吃了
宝宝过敏体质也不一定是虾,芒果之类的引起的,这个需要慢慢的观察
过敏体质也分好多种类有的是对这种食物过敏但是对那种食物没事,你可以呀,嗯给孩子尝试一下,但如果你是这种过敏体质的话知道什么都什么不能吃就不要给孩子吃。
你好,宝宝是过敏性体质,有可能是遗传妈妈,如果吃虾芒果,鸡蛋,这些都会过敏的话,建议平时注意宝宝的饮食就可以了。