去月子中心坐月子需要多少钱的?我们想要去月子中心坐月子,可是担心费用会太高。

其他答案
你好,一个月子做下来估计要好几万吧,现在一个好的月嫂一个月的工资都在1万左右了,还包吃包住的哦。你直接请个月嫂还划算些
你好一般月子中心都分等级的,看你要什么等级的一般都在你的多少万之
每个地方的收费标准都是不一样的,可以百度搜下当地的价格,请月嫂也是可以的。
你这个话你可以去你们当地的月子中心咨询下就可以知道,大概需要多少费用,平时多注意下休息。